Пещера
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-20 15:40:11
--Остров
Айра и Кейт шли через джунгли.Айра что-то заметила.-Смотри!Кака-ето пещера....,-заметила Айра.Она подошла к пещере.
-Вау...ау!!!,-крикнула Айра.-Надо спуститься туда!давай,я первая!,-сказав,Айра прыгнула туда.Она ничего не боялась,эта девчонка была боевой.Когда она прыгнула,она крикнула:-Кейт!давай прыгай!Девушка осмотрелась,она увидела какой-то вход.
*Что там?*,-подумала девушка.Она не подождав Кейт,пошла дальше.Айра прошла и вышла в пещеру побольше.Она увидела какуе-то девушку.-Привет...,-поздоровалась Айра.
Поделиться32009-11-20 16:24:47
----Остров.
Кейт всё еще стояла перед входом. Уффф...Стрем...- в голове прозвучало эхо. Айраааа..... -прокричала в низ и услышала эхо. Ну была не была...- Кейт прыгнула. Упав ,она встала на ноги. Айра...Ух-ты!
Поделиться42009-11-20 16:29:56
Айра услышала крик Кейт.Она развернулась и крикнула:-Кейт!я здесь!Девушка посмотрела на девушку,которая тоже с ней поздаровалась.-А что ты тут делаешь?,-спросила Айра.Ей было любопытно узнать,чем эта девушка здесь занимается.
*Да она скалолазка...*,-увидев верёвку,Айра подумала.-Кейт!ты идёшь?,-спросила Айра.
Поделиться52009-11-20 16:56:48
Кейт двинула вперед. Да иду! Я тут. -сказала она когда увидела Айру. Эу..А ты кто? -обратилась она у не знакомке.
Поделиться62009-11-21 12:16:23
Увидев людей в пещере, девушка начала спускаться. Интерессно, кто это и что они тут делают. Тут она услышала хрустящий звук. Нет, нет нет ... блин...... я за забыла, что камни.. Девушка схватилась за выступ. Верёвка почти оторвалась, т. к. долгое время она тёрлась камень. Моника вздохнула. И [b]как же мне отсюда спуститься, вверх не получится, да и вниз тоже... прям хоть спасателей вызывай.[/b
Поделиться72009-11-21 12:25:40
Айра увидела,что девушке нужна помощь.-Тебе помочь?,-спросила Айра.
Поделиться82009-11-21 12:31:15
Нет, как ты мне поможешь - крикнула она. И чего она ко мне пристала. ДЕвушка поняла, что её правая рука соскальзывает и Моникка хотела дотянуться до другого камня, как она подняла голову и её ослепил свет луны. Девушка закрыла глаза руками и забыла, что верёвка рвётся. Соскользвув она повисла на тросе. Тут остаток верёвки порвался и девушка с криками упала вниз, в воду.
Поделиться92009-11-21 12:48:46
-Эй!,-вскрикнула девушка.Она подбежала к пруду,чтобы помочь упавшей в воду.Девушка не выплывала,и Айра с Кейт прыгнули в воду,чтобы помочь.Тут над ними встала луна,вода начала бурхлить.*Что это?*,-Айра немогла понять.Она молча смотрела вверх.
Поделиться102009-11-21 12:53:57
Моника с трудом вынырнула из воды. Девушка наглаталась воды и ей было трудно дышать. Тут она увидела, что вода странно светится. И что .. что за фигня происходит.... Моника смотрела на воду и не понимала, что произошло. Когда луна прошла Моника подплыла к берегу и начала откашливать воду. Спасибо - сказал она. Девушка не могла ничего сказать раньше. Луна как буд-то заворожила девушку, она могла смотреть только на луный свет. КАк вы сюда попали? - вдруг спросила она
Поделиться112009-11-21 12:57:41
-Да это все моё любопытство виновато...мы приехали с Кейт сюда переночевать,а мне захотелось поискать приключений,-ответив,Айра вылезла из воды.*Это было круто!!!*,-подумала девушка.-А ты что здесь делала?,-нагло,спросила Айра.
*Да,да,да-я помню, что любопытной варваре, на базаре-нос оторвали!*,-девушка улыбнулась.
Поделиться122009-11-21 14:06:59
Кейт всё же не могла поверить что она пригнула за Айрой в воду. "Блин! Это она виновата! Что такое произошло!...Блин... - подумала. Блин, что это было? -сказала сама себе. А потом обратилась к Айре - Лучше бы мы сюда не ехали!
Поделиться132009-11-21 14:42:26
Девчонки, спаисбо вам - нехотя сказала она. Я Моника. - она протянула руку. Может пойдём, а то мне тут не нравится... как -то неуютно.
Поделиться142009-11-21 17:23:18
-Пошли...меня Айра зовут,а это Кейт!,-сказав Айра вышла из пещеры.
Поделиться152009-11-21 18:54:00
Кейт пожала руку Моники. Да, я Кейт Морисон, очень приятно.Она еще раз осмотрела пещеру, воду со странным поведением. Да, пошли отсюда...У нас на пляже палатка...