~.:.New History about Mermaids.:.~

Объявление

*Н2О* Присоединяйся к увлекательной игре!
Администрация:
Главный админ -Белла
Помощник Админа -Эмма
Помощник Админа-Рикки
Главный Модер- Набор
Помощники модера-набор

Поч. пользователь - Убрать вообще
Реклама - Ищем рекламщика!
События в игре:Здесь мы описываем события в игре!
Важные ссылки:
Важные правила форума! Гляньте!
Шаблон анкеты
Ваши анкеты
Гостевая книга
Набор в администрацию
Ваша реклама. Взаимная!
Самый любимый флудин-с!
Баннеробмен
Персонажи
К Анкете
Время в игре :
Добро пожаловать на наш форум! Он недавно создан, по этому почти каждый день что - то обновляется. Вы так же можете помочь нам тем что пригласите своих друзей или знакомых. Гости, не обращайте внимания на главную страницу, регистрируйтесь или оставляйте свои отзывы на форуме в гостевой книге не регистрируясь. По возможности, мы исправимся. С ув. администрация.
~.:.New History about Mermaids.:.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:.New History about Mermaids.:.~ » *Biography of Actors* » Индиана Эванс

Индиана Эванс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Бывшая звезда сериала "Дома и в пути" Индиана Эванс выступила в поддержку ее бывшего друга Линкольна Льюиса, осуждаемого за его участие в откровенном видео.
Эванс, которая встречалась с Льюисом более года, назвала его поведение "ошибкой" на социальной сети Twitter.
"Все откровенные видеоматериалы "Домаи в пути" влияют и на меня, он мой бывший! Он не сделал ничего плохого, ребята!" - писала Эванс.
"Каждый должен обращать внимание на их собственные дела. Каждый делает ошибки. То же самое касается Джоди. Надеюсь, в Летнем Заливе все ОК."
Эванс (18) и Льюис (21) были золотой парой Летнего Залива, пока они не разошлись в августе прошлого года.
Индиана покинула шоу после 4,5 лет съемок в роли Матильды Хантер, и вступила в состав актеров сериала H2O: Just Add Water.
На прошлой неделе Льюис признал, что он снимал это откровенное видео с ТВ-актрисой и показывал его своим коллегам по сериалу "Дома и в пути".
Видео было снято на мобильный телефон в прошлом году и с тех пор удалено.
Льюис, который принимает участие в новом сезоне "Танцев со звездами" говорит, что глубоко сожалеет за то, что он сделал.
--------------
Вполне возможно, что ничего подобного Индиана на самом деле не писала, так как факт того, что это действительно ее настоящий аккаунт на Twitter стоит под большим вопросом. И также нет никаких реальных подтверждений тому, что на этом видео присутствует именно Индиана. Жаль, что все это вывели на широкую публику.

0

3

Индина настоящая австралийка-загорелая сильна блондинка,яркая как солнышко и очень талантлива!Неудевительно ,что именно ее журнал ''Dolly'' пригласил поучаствовать в фотссесии ''Ближе к австралийскому солнцу''.И правда,Инди своей улыбкой,как солнышко согревает нас!Фотографии наполнены романтикой и загадочностью Австралийских ритмов!Инди даже попала на обложку!А еще эта фотоссесия имеет некую иронию,так как с Инди снималась подруга Фиби-Шарни!
Индиана Эванс родилась 27 июля в 1990 году в Австралии.
Индиана Эванс выступала с пяти лет, когда она выступала для семьи и друзей. В семь лет, родители Индианы записали её на танцы, на которых учили балету, джазу и чечётке. В 10 лет, ей нравилось играть на музыкальных инструментах и она брала специальные уроки, до прихода в агенство. В первый год она начала модельную карьеру и проходила кастинги. В 2001 году, она получила свою первую роль в рекламе. Перед тем как начать сниматься в "Дома и в Пути", Индиана Эванс ходила занималась в Ньютонской школе исполнительных искусств, но ушла из неё через две недели чтобы сосредоточиться на карьере. Она обучалачь заочно до тех пор, пока ей не исполнилось 15.
В 2003 году Эванс получила эпизодическую роль Милли Робертс в сериале "All Saints". Затем, она получила главную роль в Американской кампании Kool Aid. Также, она появлялась в Австралийской комедии Comedy Inc. В тот же год она поучила роль Эбби Оакли в сериале "Снобз".
В 2004, Эванс появилась на Girl TV, Daily TV magazine show.
В 2004, когда её роль в Снобзе подходила к концу, Эванс пригласили на прослушивание, на роль Матильды Хюнтер в сериале "Дома и в Пути" и получила её. Она номинировалась на Самую Популярную новую актрису на 2005 Logie Award.
21 апреля 2008 года, пресса наврала, что Эванс было отказано в продлении контракта "Дома и в Пути". 3 мая в журнале TV Week, Эванс заявила, что продюссеры предложили ей продолжать сниматься, но она "готова двигаться вперёд". В последний раз она появилась в сериале, в Июле 2008.
Индиана появится в новом сериале "The Strip", с бывшей звездой сериала "Дома и в Пути" Бобби Морли. Она играет Чину Уильямс. Сериал показывают по каналу Девять.
Кроме того, подтвердились слухи что Эванс будет сниматься в популярном сериале "H2O JUST ADD WATER", заменяя Клэр Холт. Она будет играть Беллу, одну из трёх девушек, которые ведут двойную жизнь как русалки. Она говорит:"Я с нетерпением жду новых ролей".
У Индианы есть старшая сестра Алексис и младший брат Макс. Индиана дружит с партнёршей по сериалу "Снобз" Брук Каллаган. В кругу семьи и друзей Эванс зовут "Инди". Индиана любит петь, рисовать, ходить по магазинам, встречаться с друзьями и играть со своей кошкой Мимо (Meemo).
Её любимые певицы это Бейонсе и Delta Goodrem. Также она сказала что её любимые актрисы это Камерон Диаз и Кейт Бланшет. Её любимый фильм "Ангеы Чарли". Она сказала что первые музыкальные диски которые она купила были альбомМайкла Джексона и Spice Girls.

Индиана Эванс, рожденная 27 июля 1990 года, исполняет роль Матильды Хантер в австралийской мыльной опере под названием "Дома и в пути" с января 2004 года.

Когда Индиана еще не начала сниматься, она занималась пением, рисованием, любила проводить время со своими друзьями и заниматься покупками. В настоящее время она дружит с Риз Уэйкфилдом, который исполнял роль ее бывшего бойфренда.

До прихода в сериал "Дома и в пути", Индиана участвовала в детском шоу Snobs, где она встретилась с Бруком Каллагэнем, который сейчас является ее хорошим другом, а также снималась в австралийских и американских рекламных роликах.

Любимые вещи Индианы - это зеленый цвет, вишни, мороженное со вкусом лимона, и ее кот по имени Meemo.

Любимые певцы Индианы - Beyonce и Delta Goodrem; любимые актрисы - Камерон Диас и Кейт Бланшетт

Что для тебя значит твой перерыв в карьере?
Для меня это был не очень большой перерыв, за это время произошло много важных вещей. Я начала сниматься в рекламных роликах, а затем приняла участие в детском сериале под названием Snobs. После этого я имела возможность принять участие в прослушивании в "Дома и в пути".

У тебя есть какие-нибудь советы о том, как добиться успеха в карьере?
Я советую найти действительно хорошего агента, иметь много терпения и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!

Что тебе нравится в карьере актрисы?
Я получила возможность познакомиться с интересными людьми, и получила приглашения на некоторые главные роли! Я также очень рада, что могу заниматься любимым делом - съемками.

Что бы ты хотела приобрести во время твоего следующего похода по магазинам?
Я присмотрела теплое пальто для зимы, которое идеально подойдет для съемок одной из сцен в Палм-Бич для "Дома и в гостях".

Есть ли у тебя какая-нибудь вещь, которая всегда имеется в твоей сумке?
Я люблю блеск для губ Lancome Juicy Tubes. Он всегда есть в моей сумочке.

Если бы ты могла пригласить на ужин пять знаменитостей, кого бы ты выбрала?
Я хотела бы встретится с Мирандой Отто и Кейт Бланшетт, потому что я уважаю каждую из них, и их актерскую деятельность. Также Missy Higgins и Joss Stone - я считаю их великими людьмы, и мне очень нравятся их песни. Наконец, хмм, почему бы и нет, Elmo!

Недавно Индиана давала небольшое интервью с Люком!

Журналисты признали, что Люк Митчелл не плохой парень, но отметили, что он немного банален и иногда скучен, cама же Индиана, по мнению репортеров, чувствует свое преимущество над Люком, но уж лучше давайте просто почитаем и решим все для себя сами!

(ЛИННА-журналистка)

Линна - Ну как проходят съемки?

Индиана - волшебно, новый коллектив, новая роль, я думаю, это будет большой прорыв для меня!

Линна - Люк, а как тебе, ведь можно сказать, что это твой дебют?

Люк - хм, интересно. Это ведь моя мечта!

Линна - Индиана, ты снималась в ''Home and away'', когда я еще была подростком. Как ты решилась покинуть сериал и перейти в новый проект?

Инди - H2O-just add water, новый уровень для меня, я переросла ''Home and away'', и хочу заняться тем, что мне сейчас больше подходит! Я должна 'расти' в своем деле!

Линна - а как ты сработалась с Фиби и Карибой? Ведь девушки привыкли к другому составу, не приняли ли они тебя как чужую?

Инди - Фиби и Кариба отличные коллеги, с ними хорошо работать, с первого дня девушки вели себя профессионально по отношению ко мне, поэтому конфликтов не возникало!

Люк - да, они мне очень помогли, иногда даже давали советы, правда, которые мне не слишком пригодились. Но всё равно приятно!

Линна – То есть отношения с Фиби и Клер, Индиана, у тебя профессиональные, о дружбе не задумывались? И кстати, Люк, почему именно этот сериал?

Индии - дружба... хм, мы довольно хорошо общаемся и ладим, но все же лучшие подруги у меня не Фиби, и не Кариба!

Люк - моя очередь. Этот сериал очень интересный и помогает иногда разобраться многим в себе, тут о дружбе, любви и доброте! А вы еще спрашиваете?

Линна - А как вы относитесь к своим ролям, ведь герои у вас так сказать-
с характером! И кстати, все мы наслышаны об интриге - Рикки, Белла, Уилл. Расскажите-ка побольше!

Индиана - Новый парень в городе, это уже интересно... ммм… и симпатичный парень. А когда у тебя еще его и отбивают… Ооо! Становиться жарко!

Люк - Мой герой романтик и ему не понять странностей девчонок, впрочем он все спихивает на девичьи секретики. Но когда красотка Белла отстраняется от него... и странный конфликт. Он зовет ее на остров Мако поплавать при луне, а она...

Линна - захватывающе, Инди, а как бы ты поступила в жизни? Подруга, как в сериале Рикки, или парень?

Индиана - Надо напомнить, что у Рикки был Зейн, а у меня Уилл, да и мы мало по сериалу были знакомы. Нет, это не дело...! Cкорее я бы поступила как сделала Белла... и на этом я заканчиваю, все узнаете в марте, включив ящик! Бай...

Линна - можно фотографию?

Инди - пожалуй, нет!

Люк - ну может...

Индиана - НЕЛЬЗЯ! Все спасибо, до свидания!

(К сожалению это правда, кстати Индиана не позволила Люку фотографию, потому что по контракту он не должен появляться до запуска сериала, Индиана строит свою карьеру!)

Итак, Индиана, как ты теперь проводишь свои дни после окончания съемок в сериале "Дома и в пути"?
Я провожу свои дни спя.

О, это звучит хорошо!
Да, это так! Пару месяцев назад мне исполнилось 18 лет, поэтому я также часто собираюсь с друзьями и просто получаю удовольствие. Это здорово какое-то время отдохнуть после четырех с половиной лет очень напряженного графика.

Что ты думаешь о времени, проведенном тобой в "Доме и в пути"?
О, я действительно горжусь временем, проведенным в нем. Я имею ввиду, были и трудные времена, но также есть и очень много хороших воспоминаний, я действительно узнала много чего нового. Фактически, я как раз недавно говорила об этом с Ризом (Уэйкфилдом), мы вспоминали о безумных сценах, в которых участвовали. Это было действительно очень ностальгически.

Помнишь ли ты свои первые съемки?
Да, помню! Я была маленькой 12-ти летней девочкой, и жутко нервничала и волновалась, но думаю, все прошло хорошо. Все были рады мне.

Как ты считаешь, многое ли изменилось с того времени?
Конечно много, я думаю. Я выросла. Я думаю, что с момента, когда мне было 12-17 лет, многое произошло, независимо от того, была ли я на шоу или нет. Я считаю, что я многое узнала о себе.

Чем ты планируешь заниматься дальше?
Ну, у меня запланировано участие в сериале H2O в конце этого года. Мне нужно серьезно к этому подготовиться.

Как ты попала в сериал H2O?
Я участвовала в кастинге, и получила роль! Извиняюсь, но это действительно не очень интересная история (Индиана имеет ввиду получение своей роли, - прим. переводчика). Меня просто спросили, заинтересовало ли это меня, и я ответила что да, я хочу участвовать в сериале.

Изменится ли из-за этого твоя жизнь?
Да, сериал снимают на Золотом побережье, а это означает, что мне придется переехать туда на шесть месяцев. Это первый раз, когда я буду жить вне дома, так что я немного беспокоюсь из-за этого. Но теперь, когда мне исполнилось 18, наверное, это подходящее время, чтобы почувствовать капельку независимости.

Какие у тебя отношения с другими актерами из H2O?
О, обе девушки (Кариба Хейн и Фиби Тонкин, - прим. переводчика) очень милые. Мы все из Сиднея, поэтому, когда мы там, мы много веселимся и готовим друг другу ужин.

Давали ли они тебе какие-либо советы о том, чего следует ожидать?
Да, подготовка действительно очень трудная, и они рассказывали мне обо всем, что им приходилось делать. Знаете, это похоже на тренировки спортсменов!

Есть ли у тебя какие-либо планы насчет поездки заграницу, как у Изабель Лукас (звезда "Дома и в пути", - прим. переводчика)? Может быть! Но, конечно, я не хочу уезжать в Америку прямо сейчас. Это слишком, слишком быстро для меня. Но возможно, я предприму небольшую поездку туда, чтобы посмотреть, как там и что. Я сейчас считаю это лучшим планом для меня. Знаешь, нужно начинать с небольших шагов.

0

4

Индиана будет сниматься вместе с Карибой?
Posted on 14 Jul 2009 by Polinochca

Согласно информации с сайта imdb.com Индиана примет участие в съемках нового телефильма под названием "The Killing Of Caroline Byrne" . Он будет основан на реальных событиях - убийстве модели, которое произошло в 1995 году в Сиднее.
Индиана будет играть роль Кайли Уотсон - подруги (лучшей подруги?) Кэролайн и бывшей звезды сериала Home and Away. Со-партнерша Индианы по сериалу H2O Just Add Water Кариба Хейн будет исполнять роль самой Кэролайн Берн.
Съемки фильма начались 22 июня, на экраны он выйдет в 2010 году. Подробнее о фильме можно прочитать здесь.
Будем надеяться, что эта информация правдива.

Недавно мисс Эванс написала на свой странице:
"Bored....Still in US...Can't wait to come back home to Australia"
Перевод:
"Скучаю...Всё ещё в США...Не могу дождаться возвращение домой в Австралию. "
Из письма следует что Индиана сейчас находиться в Америке.

0

5

СЕМЬЯ ИНДИАНЫ.
Мама.Сара Линн Эванс одна из любимейших певиц американцев, исполняющая музыку в стиле кантри.Она родилась 5 февраля 1971 года в Нью-Франклине, штат Миссури. Детство будущей звезда пошло на отдаленной ферме, среди коров и куриц. Сара была самым старшим ребенком в семье, поэтому на ней лежала ответственность за остальных братьев и сестер.Когда Саре было около 5 лет, родители заметили, что их дочь обладает отличным голосом, помимо того девочка обожала петь. Было принято решение, что Сара будет профессионально заниматься пением. Она практиковалась в местном ансамбле, играющем в стиле кантри.

Судьба довольно часто приносила Саре Эванс(Sara Evans) приятные и неприятные сюрпризы. В возрасте 8 лет ей пришлось серьезно постоять за свою дальнейшую судьбу. Певицу сбила проезжающая мимо машина, и длительное время ей пришлось проходить курс реабилитации. Для того, что бы Сара смогла двигаться, как раньше требовалось несколько серьезных операций, у родителей не было денег на услуги врачей. Саре пришлось зарабатывать деньги на лечение своим пением, которое не оставило равнодушным миллионы сердец американцев.

Начиная с 16 лет, Сара Эванс выступает на профессиональной сцене. Она много гастролировала по стране. А в 1995 году записала свой первый демо-альбом.

У Индианы Эванс есть двоюродная сестра Мари Эванс,недавно она приехала в Москву,для рекломирования продукции Oriflame.
У неё брали интервью.
Скажи Мари тебе понравилось в Москве?
-Да,тут так красиво,жалко ехать отсюдово.
Ты приехала сюда одна?
-Да,я планировала приехать с сестрой.
Расскажи про неё,кажется вы хорошо с ней ладите?
-Ну сейчас она на съемках сериала h2o просто добавь воды,да мы хорошо ладим друг с другом,с ней весело,мы с ней часто ходили на море и представляли что мы русалки.
Как тебе продукция Oriflame?
-Отличная,я бы поставила её вместе с Loreal.

0

6

Новый фильм с участвием Индианы

Продюсеры Tom Berry, Pierre David и Antony I. Ginnane анонсировали съемки нового научно-фантастического триллера Arctic Blast. Съемки проходят на острове Тасмания (Австралия). Фильм снимается по книге Jason Bourque и поведает нам о последствиях надвижения сильного холода, вследствии дыры в атмосфере над Южным Полюсом. Убийственный мороз, разрастаясь в размерах, постепенно надвигается все дальше и дальше, уничтожая все на своем пути.
При этом подобные дыры в атмосфере начинают образовываться над крупными городами по всему миру. И только ученому Джеку (его сыграет Michael Shanks), метеорологу из США, работающему со своей небольшой командой в Хобарте (столица Тасмании) по силам остановить катастрофу. Но кроме спасения мира Джеку предстоит помириться со своей женой Эммой (ее сыграет Alexandra Davies, снимавшаяся в X-Men) и дочерью Андреа (играет Индиана Эванс).

0

7

Новое письмо от Индианы Эванс
Добрый вечер!
Официальный сайт Индианы в Испании heartindiana.com на днях получил от актрисы новое письмо:

"Спасибо Испании за всю ту поддержку, которую вы даете мне. Мы закончили съемки 3-го сезона Н2О и приступили к другим своим проектам, но еще не исключена возможность записи 4-го сезона сериала. Также мы планируем совершить рекламные поездки в ряд стран. Мы уже побывали в Лондоне, и, возможно, Испания станет нашим следующим пунктом назначения. Большое спасибо вам за вашу поддержку, я надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся с вами. Я не зарегистрирована ни в одной социальной сети, такой, как Twitter или Facebook, хотя там и существует множество "моих" аккаунтов. <...> Привет всем моим поклонникам в Испании. С любовью, Индиана Эванс."

0

Вы здесь » ~.:.New History about Mermaids.:.~ » *Biography of Actors* » Индиана Эванс