Пляж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-03 18:09:19
--Дом Беллы.
Девушка шла по пляжу.Она посмотрела на океан.*Вот бы поплавать...но только вечером!*,-подумала девушка.Она увидела ещё двоих девушек,которые шли по пляжу.*Хм,вот бы найти друзей...ведь,без них очень тяжело!*
Поделиться32009-12-03 19:27:16
Клио и Рикки шли по пляжу. Так жаль, что Эмма уехала, мне так будет её не хватать - сказала блондинка. Да... мне тоже -отозвалась Клио. Тут Рикки заметила, впереди идущую девушку, но не обратила на неё особого внимания.
Поделиться42009-12-04 16:47:04
Тут девушку позвал парень.-Эй,Белла,иди сюда!Поплаваем...что?боишься?трусиха!..Белла повернувшись,сказала:-Спасибо,но я не хочу....
Поделиться52009-12-06 12:06:16
Рики с Клио машинально прегелянулись..Их надо проучить. Блондинка выставила руку, что бы не очень было заметно и сжала руку..Тут вода около пареня, который кричал забурлила..Рикки посмотрела на Клио.. Девушка тоже выставила руку и повернула её.. Парень уже кричал перевернулся в воде, вниз головой. Рикки и Клио улыбнулись. Блондинка покачала головой и посотрев на подугу; они пошли дальше..Постелив на песок они легли позагорать. Клио лежала на спине. Рикки подсев к ней спросила: Клио! - девушка привстала и повернулась к подруге. Как думаешь, Эмма ещё вернётся? И кстати, как дела с Льюисом? - спросила она. Да, они через многое прошли.... Клио ответила. Я даже и не знаю А Льюис, мы сним постоянно вместе, Рикки ты не представляешь, как я счастлива.... Девушки так болтали догое время. Ладно, давай собираться, меня ещё Зейн ждёт... он сказал, что меня ждёт сюрприз..... - сказала она и встала. Стряхнув песок они взяли вещи и пошли по домам. Рикки ==== дом Рикки, а Клио === дом Клио
Поделиться62009-12-09 19:06:27
Белла всё ещё шла на встречу девушкам.Что это они делают?,-посмотрев на руки девушек.Наверное показалось...Девушка посмотрела на девушек и пошла дальше..Но потом Белла остановилась.
.И оглянулась.Они так похожи на...,-девушка не закончила мысль и пошла дальше.